公司简介

公司概要

公司
地球村国际股份有限公司
设 立
西元1993年6月
资 本 额
1200万
员工人数
25名
负 责 人
黄怡怡
统一编号
84285698
公司地址
桃园市芦竹 区中兴路100巷8号
工厂地址
桃园市芦竹 区中兴路100巷10号
电 话
03-3579599
FAX
03-3579799
E-mail
gve@ms4.hinet.net
 
 

在民国80年左右,由于当时台湾的环保产业还在摸索阶段,一般的工厂普遍认为污染防治设备是一个额外的资本资出,多抱着应付草率的心态,因此导致多数客户所采用的环保设备多为粗制滥造的产品,不仅寿命短,而且耗能并耗费人力。

本公司于民国82年(西元1993年)成立之时,便是以不同于当时的思维为基础。工厂的制程设备往往因为技术更新或新产品开发的缘故,需要时时汰换更新;但我们认为,污染防治设备可以(也必须)永久使用。按照这个思路,客户最需要的反而是高品质、节能且自动化的污染防治设备,所以本公司一开始就代理进口欧美日等国最高品质的产品在台湾销售,也让这条路走的很艰辛。不过近几年来,由于客户已经接触本公司的产品一段时间,并有相当程度的了解,其长期经济效益逐渐获得认同;我们已有部分产品在市场上获得最高的占有率,更可反映台湾的工业界对污染防治的高度重视。