滤布走行板框脱水机

全自动化操作的板框脱水机,采用滤布走行式设计,缩短卸料及滤布清洗时间发挥最大产能及脱水效率,替客户节省巨额操作费用。

荣获:日本科学技术厅长官奖
发明协会会长奖
公害防止工业技术院长奖
机械工业连合会会长奖

详 细 内 容

小型套装螺压脱水机

Volute脱水机主体是由经过固定环、活动环及螺旋压榨部所组成。
经由通过旋转的螺旋输送轴波峰将活动环推动,进而使滤液从空隙中排出。污泥则经过背板所产生更高的压力挤压脱水后,排出污泥饼。

详 细 内 容

上浮纤维滤料快滤机

利用特殊的上浮纤维滤材来去除水中杂质,纤维滤料孔隙率高,滤速高,处理量大;比面积大,杂质捕捉率高;反洗时,利用搅拌机的强力搅拌,可将滤料完全清洗干净,以确保处理水质稳定。

详 细 内 容

平板陶瓷膜

平板陶瓷膜膜片材质为无机氧化铝(Al2O3),其过滤精度达0.1μm,是一种高透水性微滤膜。平板陶瓷膜片提供更节能及更稳定的过滤设备,使用寿命更胜以往有机分子膜。

详 细 内 容

泼力铁子

泼力铁子为日铁矿业(株)从铜矿石中以铁为触媒回收铋的开发时,在研究铁的氧化技术过程中发现,在那之后将研究商品化做成铁系的无机高分子凝集剂。
从销售开始已经过了35年以上,到目前为止大多使用于各种行业的产业废水处理和污水处理等的设施。

详 细 内 容