污泥脫水設備;過濾設備;水處理藥劑;板框脫水機;螺壓脫水機;污泥脫水機;真空帶式脫水機;真空脫水機;上浮纖維濾料;平板陶瓷膜;潑力鐵子;雙曲面攪拌機;細氣泡曝氣系統;無軸螺旋輸送設備;螺旋輸送設備; 油壓往復式刮泥機;油壓式刮泥機;

公司概要
公司
地球村國際股份有限公司
設立
西元1993年6月
資本額
1200萬
員工人數
25名
負責人
黃怡怡
統一編號
84285698
公司地址
桃園市蘆竹區中興路100巷8號
工廠地址
桃園市蘆竹區中興路100巷10號
電話
03-3579599
傳真
03-3579799
電子郵件
gve@ms4.hinet.net 

 

在民國80年左右,由於當時台灣的環保產業還在摸索階段,一般的工廠普遍被認為污染設備是一個額外的資本資本支出,多為應對草率的心態,因此導致許多客戶所採用的環保設備多為粗製濫造的產品,既壽命短,而且耗能並耗費人力。

本公司於民國82年(西元1993年)成立之時,便以當時當時的思維為基礎。工廠的製程設備往往因為技術更新或新產品開發的緣故,需要時時更換換更新;但我們認為,污染污染的設備可以(也必須)永久使用。按照這個指南,客戶最需要的反而是高品質,節能且自動化的污染預防設備,所以本公司一開始就代理進口歐美日等國最高品質的產品在台灣銷售,也讓這條路走的很艱辛。不過近幾年來,由於客戶已經接觸本公司的產品替換,並有相當程度的了解,其長期經濟效益逐漸得到認同;我們已有的部分產品在市場上獲得最高的佔有率,更可反映台灣的工業界對污染防治的高度認識。